首页新闻中心会议新闻

昌宜(天津)模板租赁有限公司参加北京铝模板展览会

来源:中国模板脚手架协会浏览次数:799

企业简介

昌宜(天津)模板租赁有限公司是一家融合金融业、制造业、租赁业、施工服务业为一体的铝模板租赁合作运营服务商,总部位于天津空港经济区,占地400余亩。公司设25个物资基地、60余个技术服务站点和4000余亩租赁中心,在华东、华南、华北、华中、西南、西北、东北等7大区域均设有区域总部和办事处,年度产能达5000栋,是我国规模最大的铝模租赁合作平台。

昌宜公司整合了各界优势资源,汇聚了行业专家、实业家、优秀经理人和业内精英,拥有超过500名市场服务人员,800名设计师,1000名工程师,共同为平台提供全方位、一站式专业服务,依托全国建筑租赁、施工管理、技术服务型企业,共同为房地产公司和总包单位提供优质的铝模产品与技术服务,致力于为铝模产业升级做杰出贡献。

昌宜(天津)模板租赁有限公司期待与你相约铝模板展览会,我们在北京市朝阳区北三环东路六号中国国际展览中心等您!