首页参展指引专业展会

2019年第七届中国(北京)国际地坪材料及设备展览会

2019年第七届中国(北京)国际地坪材料及设备展览会


展会时间: 2019年3月1-3日      展出地点:北京•中国国际展览中心
总体规模:20万平米               总体观众预计:20万人次
【主办单位】
 中国国际展览中心集团公司              中国建筑业协会    
【承办单位】                     
北京中装文行国际会展有限公司        
 
FloorTech 北方地坪工业第一展!
北方地坪工业第一展——第六届中国(北京)国际地坪材料及设备展览会将于2019年开春再度于北京老国展举办。第七届北京地坪展将在上届展会收获全面成功和巨大反响基础上,全面集合地坪行业一线品牌企业,凭借不断深化的宣传,更大的观众组织力度,量身定制的行业论坛以及设计师交流活动,吸引全行业供需群体的广泛参与,辐射华北、东北、华东、西北地区,构筑中国地坪工业领域顶级贸易交流和品牌推广平台!
根据展商反馈,应更多企业的参展要求,第五届北京地坪展规模将比上届扩大50%,汇集150家参展企业,吸引超过六万名经销代理商、设计师、施工单位、业主方、监理单位、市政交通工程公司、材料采购商、生产商以及海外买家到场参观。此外,第六届北京地坪展还将与建筑四新展、干混砂浆展、家居产业博览会、建筑涂料展等相关建材展会同期举办,共同搭建20万平米覆盖全建筑产业一站式采购交流平台,共享数万专业观众,实现超越单一地坪展会的贸易效果,搭建中国地坪行业采购及品牌推广的首选平台。
上届回顾:
第六届中国(北京)国际地坪材料及设备展览会已于2018年3月15-17日在京成功举办。展会面积比上届增长了近52%,参观观众数量增长47%,集中了地坪行业最新的技术、材料、设备和解决方案,取得了丰硕的展会效果。包括湖南优冠、北京航特、贝思达工贸、北京凯福化学、广州葆力孚、广州名丰、天津善群、广州挚业、上海正欧、上海鉴嵩、天津潮东涂料、福建煌昌金刚石、山东泽林、北京卡乐孚、北京诺斯普、东莞黑马化工……等200家行业知名企业都盛装亮相第四届北京地坪展。展会汇聚了67000多名来自海内外经销商、代理商、建筑施工单位、建筑师、设计院及房产开发机构等参观群体,现场人气爆棚,取得了丰硕的品牌推广和贸易效果。展会同期还举办了“2016中国特种地坪系统大讲堂”,邀请了多位行业专家就地坪工程案例分析,市场应用到施工新技术,展开了深入的讲解和实际操作演示,取得了行业人士的一致好评。
 
观众构成       国内观众覆盖中国30个省市和地区
 
参展目标达成情况
展商反馈:
    湖南优冠运动场材料有限公司的肖总经理表示:“北方地坪展对北方地坪企业提供了一个交流和推广的平台,北方缺失行业内的一个大型展会。展会期间直接签约千万余元,意向客户达亿元,新增内蒙、俄罗斯、南非、黑龙江服务部。展会的举办对华北、西北、东北地区的地坪需求方提供了一个一站式的采购平台,推动北方地坪行业迈上一个新台阶”。
    北京凯福化学科技有限公司负责人杜总表示:“参加北方的地坪展会的目的是为了更好地扩充北方的地坪市场。北京地坪展的举办,为地坪企业新技术、新材料的发布提供一个良好机会,推动了行业市场发展”。
观众构成:
-地坪施工单位、建筑公司、防腐、净化、防水工程单位、市政交通工程公司
-建筑师、设计师
-代理商、经销商、国际采购贸易商
-工厂、体育场所、医院、园林等各类地坪工程业主方、房地产开发商
-项目经理、建造师、工程监理、工程技术人员
-生产制造商、原料及设备供应商
-政府主管部门、规划部门、科研机构、媒体人士

选择FloorTech地坪展的三大理由:
◆最佳时间,理想地点
    建筑工程将于春季开工,开春办展恰逢采购旺季!一年的起始,不仅是面向市场推介新品的合适时机,也是行业需方群体、渠道环节参观展会最为方便的时段;北京作为首都,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。并且,北京及周边地区是中国的制造基地之一,汽车、电子、生物、化工、医药、装备制造、轻工、食品等产业发达,地坪市场需求广阔;中国国际展览中心(三环静安庄老国展)是北京城区内知名度最高的展览场地,紧挨三环,交通便利,设施一流。
◆ 丰富组展资源 , 全面系统的宣传推广
中国(北京)国际地坪材料及设备展览会的举办依托于20余年顶级建筑建材类展会的雄厚基础和观众资源积累。展会组委会不仅将与160余家海内外建筑行业媒体、地坪专业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动,也将于开展前三个月设立观众邀请呼叫中心,并以30万张赠票及展报通讯,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。
◆两大展馆同期展出,共享丰富专业观众
    中国(北京)国际地坪材料及设备展览会仍将与建筑工程四新展、Build+Decor建材博览会、中国家居产业博览会以及涉及干混砂浆、新型墙材、建筑涂料等领域展会项目联手在中国国际展览中心老馆以及中国国际展览中心新馆同期展出,搭建20万平米全建筑产业展览平台,共享包括经销商、设计机构、开发商、建筑施工单位和数千名海外买家在内的20万人次专业观众,再度搭建建筑工程领域一站式采购和交流平台。

同期活动
中国地坪周主题论坛——中国地坪行业技术与应用高峰论坛
中国特种地坪系统大讲堂
北京地坪展现场施工演示活动

展品类别:
地坪材料:硬地丙烯酸、弹性地材、水性聚氨酯、硅PU材料、塑胶运动地板、涂料、聚氨酯、弹性丙烯酸、钢纤维、固化剂,封闭剂、砂浆、颜料、地坪胶、环氧树脂、地坪砂等。
  地坪种类:环氧自流平、pvc( 卷材、片材)、弹性地材、砂浆自流坪、水泥基自流平、聚脲防腐地坪、聚氨酯地坪、水性地坪、金刚砂耐磨地坪、水磨石地坪、防静电地坪、钢纤维混凝土地坪、无溶剂类等。
  水泥基骨料耐磨地坪:非金属骨料耐磨地坪、金刚砂骨料耐磨地坪、合金骨料耐磨地坪;
  地坪机械:无气喷涂机,抛丸机、研磨机、铣刨机、打磨机、抹平机、整平机、切割机、灌缝机、小搅拌机、混凝土整平机、清缝机、开槽机、平板式振动夯。
  混凝土地坪及表面处理技术:混凝土起砂处理剂、地面的硬化防尘处理剂、混凝土密封固化剂、水泥基地面密封硬化抛光处理剂;
  清洁设备及养护:洗地机、清洗吸尘设备、手推式吸尘清扫车、驾驶式电动吸尘清扫车、真空吸尘器、扫地机、清洁剂、地毯清洗机、施工刀具等相关设备及施工配件、地坪保养剂及养护材料。